农工党浙师大基层委员会赴东阳开展现场教学

时间:2021-05-25浏览:16设置

523日,农工党浙师大基层委员会与金华市中心医院支部一行30人分别在主委朱钢国、盛放的带领下,赴农工党浙江东磐地区革命活动史料陈列馆开展党史学习教育。

陈列馆位于东阳千祥镇同德堂中药店内,围绕东磐地区农工党先辈们的不朽功绩布展,通过图文、音像、实物等多种形式,全面展示农工党东磐地区组织在中国共产党的领导下,和共产党血火交融的光辉岁月,是缅怀革命先辈、传承优良传统、弘扬爱国革命精神的重要场所。

在东阳市委会退休党员胡贤女的详细介绍下,党员们被一个个革命故事打动,认真观摩每一张照片、每一件旧物,无不为东磐革命当初的艰苦条件动容。党员们认真听着史料介绍,重温了惊心动魄、曲折艰难的党史和多党合作历史,被农工党先烈们不畏艰辛,和国民党斗智斗勇,和共产党并肩作战、不怕牺牲的大无畏精神深深感动。

本次活动是农工党浙师大基层委员会与金华市中心医院支部响应金华市委会的号召开展的第一次结对活动,党员们纷纷表示通过这次陈列馆参观,思想上得到了极大的提高,重温了党史、洗涤了思想,得到了升华,在未来的工作和学习中要以史为镜,不忘初心,开拓思路,继续携手,勇往直前!


地址:浙江省金华市迎宾大道688号行政中心南楼三楼 电话:0579-82282405    传真:0579-82282405    邮箱:zzb@zjnu.cn
浙江师范大学党委组织部、统战部    Copyright ® 2017 All Right Reserved     管理登陆