纪检监察、审计党支部走进金华城市展览馆开展党史学习教育

时间:2021-04-25浏览:73设置

422日,纪检监察、审计党支部赴金华城市展示馆开展主题党日活动。省监察专员、校纪委书记傅关福现场讲授党课。

支部组织党员进行现场学习,与研读《习近平在浙江》、“习近平科学的思维方法在浙江的探索与实践”研究成果结合起来,认真学习了习近平总书记历次到金华调研时的重要指示精神,尤其是深刻领会习近平总书记关于“金华的中心城市形态是组团式城市群的形态”的指示精神。通过点上的细节学习,现场交流,感悟科学思维方法内涵,进一步促进理论学习入脑入心。

傅关福结合金华历史和城市发展,通过回望陈望道、施复亮等革命先辈的光荣事迹和金华城市的跨越发展,引导支部党员传承红色基因,赓续红色根脉,坚定走中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

自党史学习教育开展以来,纪检监察审计支部严格落实“第一议题”制度,通过处务会、“每周一学”、网络等平台,开展线上随时学、集体探讨学、现场直观学,不断探索党史学习教育形式,拓展学习教育渠道,增强学习教育效果。


地址:浙江省金华市迎宾大道688号行政中心南楼三楼 电话:0579-82282405    传真:0579-82282405    邮箱:zzb@zjnu.cn
浙江师范大学党委组织部、统战部    Copyright ® 2017 All Right Reserved     管理登陆