学党史 办实事——九三学社付建舟为在职公共管理硕士举办在线讲座

时间:2021-04-22浏览:41设置

421日,浙江师范大学九三学社副主委付建舟举行了一场题为“关于MPA学生毕业论文的写作”的在线讲座, 60余位公共管理硕士生在线实时观看,引起热烈反响。

付建舟教授从毕业论文写作的一些常见问题入手,围绕如何选题,如何构思,如何选择研究方法,如何发现论文写作中容易产生的问题,如何查阅数据资料,如何行文等具体问题,深入浅出地进行了讲解。讲座最后,付教授还与学生们在线互动交流,解答大家的疑问。学生们纷纷表示,这是一场针对性强,实用性强的讲座,对之后毕业论文开题、写作都有很好的帮助,大家受益匪浅。

为在职公共管理硕士举办在线讲座是浙江师范大学九三学社今年开展“学党史 办实事”的活动之一。全心全意为人民服务,真心实意为群众排忧解难,立足新起点、新征程,为开创全面建设社会主义现代化国家的新局面而奋斗。

来校时间少、资料有限是在职硕士培养中无法回避的客观现实问题,此次讲座的举办有效地解决了时间、空间的不便,让各地的学生们足不出户就能方便地学到很多有用的知识,真正做到了“切实为群众办实事解难题”,践行为人民服务宗旨,传承革命精神,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。


地址:浙江省金华市迎宾大道688号行政中心南楼三楼 电话:0579-82282405    传真:0579-82282405    邮箱:zzb@zjnu.cn
浙江师范大学党委组织部、统战部    Copyright ® 2017 All Right Reserved     管理登陆