我校获2020年全省统战工作实践创新优秀案例、统战工作理论政策研究优秀成果

时间:2021-02-10浏览:149设置

近日,省委统战部通报了2020年全省统战工作实践创新优秀案例、统战工作理论政策研究优秀成果。我校报送的“铸牢中华民族共同体意识——浙江师范大学少数民族学生教育管理服务工作探索与实践”获优秀案例,侨、留联秘书长、国际学院副院长郭建玲教授的“莫桑比克华文教育及其对中国参与全球教育治理的启示”获优秀成果优秀奖。

据悉,全省统战工作实践创新优秀案例共评选出33项,我校与浙江大学、浙江农林大学是仅有3所获此殊荣的高校。全省统战工作理论政策研究优秀成果共评出100篇,其中一等奖10篇、二等奖20篇、三等奖30篇、优秀奖40篇,我校曾于2019年获三等奖2篇。


地址:浙江省金华市迎宾大道688号行政中心南楼三楼 电话:0579-82282405    传真:0579-82282405    邮箱:zzb@zjnu.cn
浙江师范大学党委组织部、统战部    Copyright ® 2017 All Right Reserved     管理登陆