致公党浙师大省直支部选举产生新一届委员会

时间:2020-12-14浏览:10设置

1211日,致公党浙江省委直属浙江师范大学支部第四次党员大会在行政南楼318会议室召开,选举产生新一届支部委员会。浙江师范大学党委副书记邵国平,致公党省委会秘书长邵祥军,浙江师范大学党委委员、组织部、统战部部长吕迎春,致公党省委会组织部部长陈海祥出席会议。

邵国平代表学校党委对大会的召开和新当选的班子表示祝贺。他充分肯定了致公党浙师大省直支部在政治建设、参政议政、建言履职、社会服务等方面取得的可喜成绩,并对新一届班子提出三点希望:一是巩固共同团结奋斗的思想政治基础,切实提高站位、强化凝心聚力、深化政治交接;二是提升支部建设的规范化和标准化水平,造就一支政治素质好、层次高、代表性强、有发展潜力的队伍;三是汇集全体致公党党员之力服务高质量发展,不断提升浙师大致公党在“重要窗口”建设中的参与度与贡献力。

邵祥军代表致公党省委会对浙江师范大学支部第三届领导班子的履职和支部工作表示充分肯定,并对今后的工作提出三点希望:一是要坚定不移地坚持中国共产党的领导,不断凝聚政治共识;二是要紧紧围绕省委会和浙江师范大学的中心工作,发挥整体合力,提高履职水平;三是要牢固树立“人才兴党”意识,推进组织建设,增强支部活力。

会上,陈建荣代表第三届支部委员会做了工作报告。李正全代表新一届委员会作表态发言。

大会以无记名投票的方式,选举产生新一届委员会。李正全任主委,胡勇任副主委,郑娟曼任委员。


地址:浙江省金华市迎宾大道688号行政中心南楼三楼 电话:0579-82282405    传真:0579-82282405    邮箱:zzb@zjnu.cn
浙江师范大学党委组织部、统战部    Copyright ® 2017 All Right Reserved     管理登陆