民进浙师大基层委员会召开换届大会,选举产生新一届委员会

时间:2020-12-07浏览:10设置

作者:赵琼      供稿单位:民进浙江师范大学基层委员会

124日下午,民进浙师大基层委员会第二次会员大会在行政中心北楼302会议室召开,选举产生新一届委员会。浙江师范大学党委副书记邵国平,民进金华市委会主委张少华,浙江师范大学党委委员、组织部、统战部部长吕迎春,民进金华市委会专职副主委许英姿出席会议。民进金华市基层组织代表、浙师大各民主党派、统战团体负责人及民进会员共计50余人参加会议。

邵国平代表学校党委对大会的召开和新当选的领导班子表示热烈祝贺。他充分肯定了民进浙师大第一届基层委员会在政治建设、组织建设、建言履职、作用发挥等方面所取得的丰硕成果以及为地方社会经济建设和学校各项事业发展做出的积极贡献,并对新一届领导班子提出三点希望:一是以凝聚共识为根本,筑牢共同思想政治基础,努力为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利找到最大公约数;二是以服务高质量发展为目标,扛起建言献策使命担当,聚焦学校“创优争A”目标任务,为建设特色鲜明的一流大学贡献力量;三是以骨干培养为重点,提升组织建设规范化、标准化水平,在深化服务品牌建设中提升组织凝聚力、战斗力。

张少华代表民进金华市委会也对第二届民进浙师大基层委员会提出了三点希望:一要深化政治交接,凝聚思想共识,铭记新时代“不忘合作初心,继续携手前进”的深刻内涵,始终与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行;二要强化责任担当,提升履职水平,为践行“八八战略”、建设“重要窗口”的金华高分答卷贡献更多的民进力量;三要加强组织建设,增强队伍活力,按照习总书记对参政党提出的“四新三好”高要求,引导广大会员在“重要窗口”建设中谱写民进事业发展新篇章。

会上,浙师大侨联主席、留联会长徐丽华代表兄弟民主党派、统战团体致辞祝贺,婺城区政协副主席、民进婺城基层委员会主委张琳鑫代表民进基层组织致贺辞。陈玉兰代表民进浙师大第一届基层委员会作工作报告,马远军代表民进新一届基层委员会作表态发言。

会议选举产生民进浙江师范大学新一届基层委员会。马远军当选为主委,邱江宁、袁松、赵琼当选为副主委。



地址:浙江省金华市迎宾大道688号行政中心南楼三楼 电话:0579-82282405    传真:0579-82282405    邮箱:zzb@zjnu.cn
浙江师范大学党委组织部、统战部    Copyright ® 2017 All Right Reserved     管理登陆