浙师大召开管理服务单位“转作风、强服务、抓落实、提效能”党建质量提升行动部署会

时间:2020-04-17浏览:10设置

416日上午,浙师大召开管理服务单位“转作风、强服务、抓落实、提效能”党建质量提升行动部署会。校党委副书记沈希,校党委委员、组织部、统战部部长吕迎春出席会议。

 

沈希表示,管理服务单位看似二线,实则中枢。抓好管理服务单位党建质量提升对推进学校治理体系和治理能力现代化、推动学校高质量发展具有十分重要的意义。谈及如何开展好党建质量提升行动时,沈希指出,一要在思想上重实际,解放思想、开拓创新、担当作为,对于不利于学校发展、不利于师生发展的制度、机制、做法,要敢于打破常规,敢于创新。二要在行动上出实招,在制度“体检”、“最多跑一次”“最多跑一地”改革、主题教育民主生活会问题整改、党代会提案、教代会提案落实等方面,拿出真实有效的举措。三要在结果上求实效。在服务意识上要有实实在在的转变,在师生评价上要有实实在在的提升,在中心工作上要有实实在在的推进,要将本次行动与建立“不忘初心、牢记使命”长效机制结合起来,与服务学院、服务专业、服务师生结合起来,与治理体系和治理能力现代化结合起来,与全省党建工作“示范高校”创建结合起来,切实推进学校高质量发展和“创优争A”。

 

吕迎春就管理服务单位党建质量提升行动的具体内容做了说明,并希望各管理服务单位党组织深入调查研究,精准对标施策,狠抓落实整改,早日取得实效。

 

机关一党委、机关二党委、继续教育学院、教育集团党总支、图文信息中心党总支、后勤集团党委负责人围绕如何开展党建质量提升行动做了发言,管理服务单位党委、党总支负责人、机关各党支部负责人参加会议。

 


地址:浙江省金华市迎宾大道688号行政中心南楼三楼 电话:0579-82282405    传真:0579-82282405    邮箱:zzb@zjnu.cn
浙江师范大学党委组织部、统战部    Copyright ® 2017 All Right Reserved     管理登陆