知联会副会长、体育学院副院长李启迪教授全民健身研究成果获国家体育总局群众体育司采纳

时间:2020-03-27浏览:10设置

供稿单位:浙江师范大学党外知识分子联谊会

 

近日,知联会副会长、体育学院副院长李启迪教授的研究成果“浙江省全民健身发展指数评估指标体系”被国家体育总局群众体育司采纳。

据悉,“浙江省全身发展指数评估指标体体系”是李启迪主持的2019年省体育局政府购买公共服务项目“浙江省全民健身发展指数发布等”阶段性研究成果,该研究以服务全民健身与健康中国重大战略需求为出发,构建了由3个一级指标、13个二级指标、47个三级指标(观测点)组成的全民健身发展指数评估指标体系。

群众体育司认为,该评估指标体系的前期论证科学严谨、构建思路逻辑清晰、指标架构全面系统,数据来源明确可靠,很好体现了指标体系的科学性、先进性、系统性和可行性,将作为体育行政部门开展全民健身评估相关工作的重要参考依据。


地址:浙江省金华市迎宾大道688号行政中心南楼三楼 电话:0579-82282405    传真:0579-82282405    邮箱:zzb@zjnu.cn
浙江师范大学党委组织部、统战部    Copyright ® 2017 All Right Reserved     管理登陆